您当前位置:正文

学院共建计划

2017-05-16

北京化工大学机电工程学院学生会与

天津科技大学包装与印刷工程学院学生会共建计划

为加强两校两院未来学院建设、团学工作建设及长远发展要求,实现高等教育优质资源共享,推动教育事业进一步发展,本着“资源共享,人才交流”的原则,经北京化工大学机电工程学院学生会与天津科技大学包装与印刷工程学院学生会协商,可在以下几方面达成交流合作协议。

第一条              :合作交流目的

1、密切两学院学生会合作交流,建立长期稳定的合作共建关系,共同建立学术、活动、人才培养、学生会未来发展的共享计划。

2、实现资源共享,寻求在专业培训、骨干培训、就业指导、活动交流等方面进行广泛交流合作。

3、探索人才培养的新模式,双方可建设具有学院特色的活动,实现两学院多方面的深度融合,构建适应社会与企业发展需求的创新型、实用型人才的交流渠道。

第二条              :合作方式

1、根据学校学院发展规划,团学工作计划,整合双方资源,建立双方学生会之间的交流关系。

2、建立云端,将双方工作计划、总结、活动策划、通知及其他相关文件存储到云端,以便双方互相学习。

3、两学院学生会可在开展特色优异活动期间,邀请对方学院学生会成员参加或参与活动,实现活动交流与交融。

4、其他方面交流。

第三条               :合作要求

1、共建协议经双方签字盖章之日生效。

2、本协议未尽事宜,双方友好协商解决。

3、本协议一式两份,两学院各执一份,具有同等效力。