您当前位置:正文

包印学院木材工程系应邀参加第四届中国国际实木家具展览会

2017-06-06



    2017528日,天津科技大学包装与印刷工程学院木材工程系
应邀首次参加第四届中国国际实木家具展览会,这是我校木材工程系教学科研成果首次在国内大规模的家具展会上亮相。第四届中国国际实木家具展览会于528日至531日在天津召开,展览面积12万平方米,参展展商达600余家,本次展览分为历代家具馆藏展、现代实木、津派实木、欧美实木、红木家具品鉴会、原辅材料、木工机械,展会已经成为中国实木家具行业的风向标 

此次展览包括科研项目成果、教学成果、家具设计大赛获奖作品、本科优秀毕业设计作品等。此外,专业教师组织并带领木材工程系14、15级同学参加本次展览会。展会期间,中国家具协会领导、行业专家、设计师等前来展位指导交流。



在开幕式的LED大屏上滚动播放着我校木材工程系(家具与室内设计)的专业介绍。



梅江会展中心K1展位,我校木材工程系(家具与室内设计)科研项目成果、教学成果、家具设计大赛获奖作品、本科优秀毕业设计作品等海报。


 

期间企业进行了交流,并初步达成了合作意向。



 

此次我校木材工程系的参展,展示了我校木材工程系的科研与设计实力,赢得了国内行业的认可,大大提升了我校木材工程系的知名度,推动了我校家具专业方向的发展。