您当前位置:正文

天津科技大学2003级包装工程专业校友毕业十年聚会成功举办
时光不老,我们不散,阔别十载重相聚

2017-06-08

 

2017年5月28日,天津科技大学2003级26名校友在毕业10周年之际重返母校,欢聚一堂,重续同窗情。包印学院当年任课教师王建清教授、张蕾教授、丁微波副教授、李光副教授参加了本次活动。

本次聚会的主题“时光不老,我们不散”,为期一天,以加深和拓展同学之间的友谊为宗旨,以提高班级之凝聚力为目标,以重续同窗之情为目的。5月28日上午,校友们与当年的任课教师在学校河西校区主楼A210教室进行了座谈。座谈会上,张蕾老师首先代表包装工程专业对同学们毕业十年后的返校表示热烈的欢迎,并从教学、科研、人才培养、师资队伍等方面向校友们介绍了母校包装工程专业近年来取得的发展成就和发展思路。天津市教学名师王建清教授、包印学院副院长李光副教授、丁微波副教授分别与同学们进行了亲切的交谈。在本次座谈会上返校的每位校友都纷纷走上讲台发言,讲述自己年少青葱就读于天津科技大学时的往事、毕业十年来的人生际遇与重归母校时的深深感怀。师生们共叙曾经在校园经历的点点滴滴,共话母校情、师生情、同学情,气氛亲切融洽。有部分优秀校友在座谈会上表示希望今后在人才培养、产学研、奖学金资助等方面加强与母校合作,与母校共同成长。


        

 

座谈会之后,校友们在学校体育馆进行了拓展活动,增加了彼此间的友谊。最后,校友们在国际交流中心进行了聚餐和合影留念。