您当前位置:正文

包印学院举办学生会部长竞选大会暨“相携青春,共望未来”学生会换届大会

2017-06-08
 

为了更好的传承和发展院学生会,包装与印刷工程学院于65日中午12时在天津科技大学河西校区主楼A203室举行了学生会部长竞选大会暨“相携青春,共望未来”学生会换届大会。

本次部长竞评的评委嘉宾由院团委书记韩静老师、14级辅导员王腾月老师、15级辅导员乔金玄老师以及第二十届学生会主席团、部长团组成,主持人宣布完评选及投票规则后,10位部长候选人依次上台分别就自身优势、工作经验、部门展望、未来规划等方面进行4分钟的竞评演讲。竞评过程中,候选人充分表达了自身对于学生会的认识、在学生会的收获以及对于工作的思考,让老师和同学们对各候选人有了更深入的了解。最终,根据投票结果,就业实践部范宇、学术科技部陈晓菲、文艺部曹博闻、权益保障部田颖、宣传部王雨潇、外联部周润涛、体育部张志豪七人当选为包印学院第二十一届学生会各部部长。


第二十届学生会主席孙一萌通过回顾自己在学生会三年以来的工作经历,表达出自己的收获与感动,并对学生会每名成员在社团活动中作出的努力与贡献表示充分的肯定和感谢,对下一届的学生会的主席团和部长团寄予殷切的期望。各部门部长与部员随后进行了温暖的互动,部员写给部长的话语、部长送给每位部员的礼物,都传达了学生会成员之间深厚的情谊。最后韩老师对上一届学生会的工作给予了肯定,强调了能动性、制度建设、团结以及创新对于学生会发展的重要性。鼓励新一届的学生会要团结协作、自主发展、大胆创新,激发新一届的学生会骨干带领院会再攀高峰的工作热情。


本次活动为包印学生会队伍注入了新鲜血液,让包印学生会的发展在传承中放射出新的活力。相信在院团委的指导下,新一届的学生会成员将会与学生会一起进步,不断提高,凝心聚力,砥砺前行!