您当前位置:正文

包装与印刷工程学院2016级学生表彰大会顺利召开

2017-06-18

为表彰学生团结协作、奋勇拼搏、不抛弃不放弃的坚定信念以及合作共享的集体主义精神,近日,包印学院在泰达中区三号楼306成功举办了“包装与印刷工程学院2016级学生表彰大会”,大会主要表彰奖励在学院各类比赛中取得优异成绩的同学。出席本次表彰大会的有学院党委副书记朱丽丽老师、16级辅导员任超杰老师及接受表彰的16级同学。



大会开始之前,任超杰老师向同学们介绍了此次大会召开的目的与意义。自大一下学期开学以来,包印学院同学积极参加多项文体类竞赛,大家在竞赛中表现突出,并取得了骄人的成绩。在校运动会的比赛中,我院选手们在各个项目中都表现积极,团结一致,最终以排名第一的总成绩取得本届运动会的冠军,包印学院也再次突破自己,实现了校运动会的“四连冠”;“中华传统文化知识竞赛”中,同学们发散思维,用心设计,充分展现了我包印学院深厚的文化底蕴,并代表学院取得了第二名的好成绩;“金话筒主持大赛”中,我院学生积极报名参加,一路过关斩将,我院共有2名学生进入决赛,最终他们用独特的主持和演讲展示征服了观众以及评委,分别取得了第一和第六的好成绩,将“金话筒”奖杯收入囊中。紧接着,朱丽丽老师亲自为获奖学生颁发精美奖品并和获奖同学合影留念,颁奖仪式结束后,朱丽丽老师发表讲话,对获奖的同学表示祝贺,老师们深知这些优异成绩背后,暗藏着同学们的努力与付出,也展现了他们团结奋斗的精神,朱丽丽老师希望他们能够再接再厉,保持这种奋斗拼搏的精神,在以后的学习生活中取得更大的进步和优异成绩。任超杰老师也讲话表示了祝贺,并希望同学们保持水平,他相信在他的带领和同学们的共同努力下,16级同学会继续为包印学院创造更多的辉煌。



如此骄人的成绩,使包印学院的名字再次响彻科大的上空,满满收获背后,离不开院领导们的支持、辅导员的指导和鼓励,更离不开同学们的辛勤努力。希望同学们再接再厉,在未来的学习生活中,继续发扬拼搏进取的体育精神,攀登一座又一座高峰,向着“更快、更高、更强”的目标不断前行,为自己的大学生活增添色彩,也为包印学院再创辉煌。