您当前位置:正文

包印学院召开2017届优秀毕业生座谈会

2017-06-16


    614日上午,包印学院在16-215会议室召开了2017届优秀毕业生座谈会,院长陈蕴智老师、院党委副书记朱丽丽老师、副院长宋海燕老师出席了座谈会,会议由院团委书记韩静老师主持,142017届优秀毕业生参加了座谈会。

陈院长对优秀毕业生们取得的突出成绩和优异表现表示祝贺,他向毕业生们介绍了学院十三五规划的投资情况以及各专业今后的发展计划,并针对毕业实习的相关事宜向毕业生们征求意见。宋院长与优秀毕业生们交流了各学科培养方案的修订计划。朱书记希望优秀毕业生们能够在毕业后常回母校,成为科大的优秀校友将更多的资源与经验带给在校的学弟学妹们。


会上,优秀毕业生代表们首先对学院、学校多年的培养表示感谢,他们针对专业学习的经历向学院学科建设提出了建议,对于实践能力的锻炼以及生产实习的时间安排表达了自己的想法。会上,成功保研的优秀毕业生也跟学院交流了其他高校学科设置的情况。座谈会气氛融洽,现场交流效果良好,学院为优秀毕业生们的顺利毕业送去了学院的祝福。