您当前位置:正文

天津科技大学与中荣集团签署“卓越工程师”培养协议

2017-06-17


   

为促进天津科技大学与中荣印刷集团双方的共同持续发展,在科学研究、教育培训、生产改善等方面深入合作,2017年6月15日,天津科技大学包装与印刷工程学院院长陈蕴智教授等一行5人至天津中荣印刷科技有限公司,参加与中荣印刷集团卓越工程师教育培养实践基地建设合作协议签约揭牌仪式。天津中荣印刷科技有限公司总经理、中荣集团副总、中荣印刷管理培训学院院长杨建明先生携天津市包装技术协会副秘书长唐贺增先生、天津中荣副总经理谭国华先生及天津中荣各管理干部出席了仪式。



   作为深入合作的基石,杨院长对中荣集团和中荣管理培训学院做了详细介绍,科大老师们对管院的教学及课程体系给予了极高的评价。随后,双方领导共同签订卓越工程师教育培养实践基地建设合作协议”并共同揭牌陈院长高度赞扬中荣管院杨院长本身在教育教学方面的卓越能力和丰富经验,特聘杨院长为天津科技大学兼职教授,并为杨院长颁发了聘任证书。陈院长表示,天津科大包装与印刷工程学院在科研、教育教学、前沿开拓等多方面与中荣印刷和中荣管理培训学院的理念不谋而合,以此为基,双方深入合作定会促进彼此达到更高层次发展。



作为整个合作仪式见证人的天津包协唐秘书长做了总结发言认为双方合做将为各方、甚至天津包装印刷行业带来新的契机。合作仪式作为一个良好的开端,必将开启校企双方在产、学、研等全方面的深入合作,造福高校学生,蓄力双方发展,为整个印刷包装行业带来不一样的活力与生机!