您当前位置:正文

包印学院举办王子纸业包装有限公司专场宣讲会

2017-06-11

    包装与印刷工程学院与王子纸业包装有限公司首次合作,在69日上午1100在河西校区主楼A303教室召开专场宣讲会。出席本次会议的有苏州王子纸业营销本部的郭岩铭先生、包装工程教研室主任张蕾教授、邵明哲老师及大三包装工程专业全体学生。

郭岩铭先生先从王子发展历程、全球布景、行业地位及荣誉、公司环境等多方面全面介绍王子纸业的概况。王子主张成为“原籍日本,亚洲国籍的企业”,王子带着贡献社会的理念进入了中国市场,即将在天津建立事务所。目前已覆盖了造纸、加工、造林、物流、贸易等业务,同时还在以中国为中心的成长市场积极开拓新的事业。


公司主要产品为HiPLE-ACE品牌的高性能瓦楞纸箱,郭岩铭先生向同学们展示了纸板样品,并说“王子运用多年来积攒的造纸技术,去创造、挑战无限的可能”,教育同学们在今后学习的过程中也要不断积累知识,垫脚石越稳定就能爬得更高看得更远。接下来他向同学们介绍了进入公司后的工作情况,为同学们解答疑惑,收取同学们的简历,本次宣讲会至此圆满结束。

包印学院和王子纸业的首次合作奠定了未来校企合作的基础,让2018届毕业生对王子纸业有了初步的了解,希望今后能有更多包印学子走进一流企业,为国家为社会创造更高的价值!