您当前位置:正文

包印学院继续开展“院长相约下午茶”活动

2017-11-04

为了避免同学们对未来之路的迷茫,增加对专业的了解,缓解大二学生的学习压力,促进同学对学习的积极性,增强学生对外界事物的好奇心与探索能力,有意识的提高自我的个人能力,为此天津科技大学包装与印刷工程学院学生会权益保障部特别举办“院长相约下午茶”的活动,以此拉近院长与同学们的距离,让同学们在惬意的时光里也能找到适合自己的学习方法,能更好的分配自己的时间,用有限的时间锻造无限的潜力!112日,包印学生会权益部举办的“院长相约下午茶”活动在16号楼319如期举行。

活动开始,各个同学相继介绍了自己的专业,让院长对同学们有一些简单的了解。紧接着同学们就比较关心毕业后专业的走向问题、企业实习、时间的分配、双学位等问题进行了咨询,院长都进行了耐心的解答。

最后,院长告诉大家:“平日里要好好努力,如果你所需要的机遇来了,请不要让它溜走,好好把握,不管将来如何,请珍惜现在你所拥有的时间,只要你不负青春,青春定不负你!”

通过院长的答疑解惑和经验分享,树立了同学们对于学习、生活的信心,同时使之更早的确立奋斗目标。不浪费时间,不荒废青春!