您当前位置:正文

包印学院举办中国邮政集团邮票印制局校园招聘宣讲会

2017-11-11
           119日下午15:00,包印学院在河西校区主楼C区报告厅成功举办中国邮政集团公司邮票印制局校园招聘宣讲会。中国邮政集团公司邮票印制局人力资源部负责人许静、14级辅导员王腾月老师及相关同学参与本次会议

会议伊始,人力资源部负责人许静以热情饱满的态度与同学们展开交流,让大家对企业的企业概况、部门结构及管理模式有了基本的认知,并在此基础上就公司的企业文化、员工素养、业务情况及未来发展做了详细解读,使大家对邮票印制局有了更深入的了解。其次,负责人许静向大家介绍了本次校园招聘岗位的具体要求,表达出公司对于具备团队精神、勤勉、理想思维、创新、踏实肯干等优秀品质的毕业生充满了强烈得渴望。之后,由包印学院2017届硕士毕业生孙倩通过结合自身经历向同学们分享了她进入企业后工作的经历及感想,告诫同学们要用端正的态度去对待工作,让同学们获益匪浅。

最后,同学们就薪资、福利待遇、就业岗位、与实习期可能遇到的问题与许静女士进行互动交流,孙倩学姐也针对同学们提出的问题做了相应的解答。至此,本次中国邮政集团公司邮票印制局校园招聘宣讲会在同学们热烈的掌声中取得圆满结束。

据悉,邮票印制局是我国目前唯一集设计、印制、储运于一体的邮票专业印制基地,现已成为亚洲最大、世界知名的邮资票品生产中心。每年为全国信函邮票的使用和集邮者的收藏提供数亿枚的普通邮票、纪念特种邮票、明信片、邮资封片等邮资票品,同时还承印各类高级证件、防伪商标、有价票证等其他高级防伪印品。目前,与全球30多个国家和地区建立了义务联系,为美国、丹麦、蒙古、新加坡等20多个国家和地区的客户提供了设计、制版、雕刻、印制和加工等服务。本次宣讲会的成功举办为我院毕业生和用人单位之间搭建了一个很好的交流平台,创造了更多的就业机会。也希望通过此次机会让我院毕业生在以后的求职路上愈挫愈勇,永创佳绩,找到一份令自己满意的工作。