您当前位置:正文

包印学院举办北京金隅天坛家具有限公司招聘宣讲会

2017-11-11

          为了给我院应届毕业生提供更多优质的就业机会,包装与印刷工程学院携手北京金隅天坛家具有限公司于11月09日上午10:00,在河西校区主楼A210成功举办了校园招聘宣讲会。本次宣讲会由北京金隅天坛家具有限公司人力资源部刘鹏先生担任主讲人,14级辅导员王腾月老师和相关专业的应届毕业生参加了此次宣讲会。

    会议伊始,刘鹏先生首先从产业基地基本情况和企业发展状况两个方面对公司进行了简单的初步介绍,其中着重描述了办公、生活和工厂环境,让大家对企业的大致结构框架有了基本的了解。优质的现代化生产环境和高端自动化的生产设备让同学们产生了较强的企业认同感,并对公司的硬件设施有了清晰地认识,便于与同行业的企业横向比较,选择与自身匹配度较高的职位和企业。接下来,刘经理结合自己在金隅天坛中的成长经历就公司人才调用方面做了详细的阐述,让同学们对公司晋升体制有了完整、清晰地认识,并能够从侧面了解到公司的企业文化。其中,公司所强调的人才全方位发掘利用和开放的用人环境,让同学们对金隅天坛职员发展空间充满信心和期待。刘经理还谈到了毕业生最关心的薪资待遇问题,以便于同学们将自身期望值落到实点,结合企业的软硬件实力,与企业进行全方位的双向选择。会后,对该企业有就业意向的同学积极向金隅天坛家具有限公司投递了简历,至此,本次校园招聘宣讲会圆满结束。

    本次招聘宣讲会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了更多的就业选择,也促进了包印学院和北京金隅天坛家具有限公司的深度合作,为我院毕业生以后的发展提供了更广阔的平台。最后,预祝包印学院所有毕业生都能找到满意的工作。