您当前位置:正文

包印学院第十二期党校第一讲开讲

2017-11-07
 2017年11月5日上午,包印学院第十期党校第讲在河西校区主楼A210教室举行,由学院专职组织员高燕老师“端正入党动机,明确入党程序”为题,为第十二期党校学员进行讲解。高燕老师的讲解主要由入党动机、党的基本知识、党员发展工作的程序和相关材料撰写四个部分组成。

首先高燕老师从现实中存在的四种错误入党动机的类型为同学们分析了,要树立怎样的入党动机,以及如何在实际工作学习中端正自己的入党动机。接着高燕老师就党的性质、党的指导思想等党的基本知识为学员们进行了讲解。同时为学员讲解了党员发展工作的基本流程以及相关材料撰写的要求。

包印学院一直将入党积极分子的培训作为党员培养教育的重要工作之一,不仅注重入党积极分子的基本知识基本理论的学习,同时也注重入党积极分子的实践活动。今后还将不断创新入党积极分子培训的新模式和新途径,为党员发展工作奠定坚实的基础。