您当前位置:正文

包印学院成功举办中包物联网科技有限公司校园招聘宣讲会

2017-12-07

        12月5日,包印学院在河西校区主楼A210成功举办中包物联网科技有限公司校园招聘宣讲会,中包物联网科技有限公司CEO邢胜男先生、包印学院院长陈蕴智老师、14级辅导员王腾月及相关毕业生参加了本次宣讲会。

       会议开始之前,陈蕴智院长分别就学院目前的师资配备、人才培养模式、校企合作等方面和中包物联网科技有限公司CEO邢胜男先生展开交谈,并对中包物联网科技有限公司的到来表示热烈的欢迎,陈院长表示“在学院的人才培养方面,包印学院希望能与中包物联网科技有限公司继续保持深度、密切的合作关系,以本次宣讲会为契机,抓住机遇,为中包物联网科技有限公司输送更多的职场精英,更多的专业性人才。”

       宣讲会中,中包物联网科技有限公司CEO邢胜男先生首先向大家介绍了公司的基本情况,让同学们对中包物联网科技有限公司有了一个出步的了解,他提出:中包物联网科技有限公司是由中科院姚建铨院士倡导下中国包装科研测试中心组建了国内第一家物流监控技术实验室。目前已形成集物流监测设备研发与物流监测服务的物联网公司。加深同学们对中包物联网科技有限公司的认同感。紧接着,邢胜男先生从公司业务出发,向大家详细的讲解了公司具体的义务及岗位需求,并用与经世万方合作成立中包物联网科技(天津)有限公司,联合研发基于物联网大数据技术的包装物流监测平台——中包物联包装物流生态系统及包括海尔,海信,美的,华为,阿里,空客,沃尔沃在内的数十家世界500强合作企业,突显公司的绝对实力。加深了同学们对中包物联网科技有限公司的了解。最后,同学们在结合自己的求职岗位和全面了解公司的情况下,向中包物联网科技有限公司投递了简历,至此,本次宣讲会取得圆满结束。

       本次宣讲会的成功举办为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的双向选择平台,创造了更多的就业机会,也希望我院毕业生能抓住本次机会在接下来的面试中取得满意的成绩,成功就业。