您当前位置:正文

包印学院2017级年级总结大会正式召开

2018-01-04

2018年1月2日下午,包印学院2017级第一学期年级总结大会在图书馆第六阶梯教室举行。17级辅导员王严老师和苏凯凯老师以及本院全体学生出席了本次大会。 

       开学四个月以来,新生从懵懵懂懂到逐渐熟悉大学生活,各班班委也慢慢适应了工作节奏,本次年级大会正是对过去四个月工作的总结与反思以及对期末、假期的工作安排和通知。 

       首先,辅导员王严老师对过去的半年做了精简的总结。在过去的这个学期里,有快乐,也有感伤;有故事,也有事故。大大小小的事情汇聚在一起,便是大家相识的这半年时光。本次大会内容分为三个部分:总结励志、考试提醒、假期安全。对于马上就要迎来的期末考试,每个人心里都绷紧了弦。辅导员再次着重强调,不许作弊以及作弊的后果,希望大家通过自己的努力复习考出好成绩,而不是靠旁门别道。第二便是同学们期待已久的假期,为了每位同学的人身安全着想,假期安全教育也是此次大会的一项重要内容,希望每位同学能够提高警惕性,生命诚可贵,且行且珍惜。


       总结的最后,苏凯凯老师上台,希望大家不忘初心,砥砺前行,在新的一年里,做最好的自己。