您当前位置:正文

包印学院2016级开展十九大精神宣讲及学期总结大会

2017-12-30
  为了帮助同学们回顾总结本学期的学习工作,更好地迎接新的一年的学习生活,包装与印刷工程学院于12月28日上午10:00在B-302召开16级学生学期总结及十九大精神宣讲大会,辅导员任超杰老师以及16级全体成员参与。
  本次大会正式开始,16级辅导员任超杰首先带领同学们学习了十九大系列精神,就习近平总书记的报告进行了深刻地解读,任老师反复引用习近平同志的话——“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,强调我们学院所有同学要勇于担当,敢于拼搏,勤于学习才能更好地迎接这个新时代。随后,任老师全面分析了目前学院中存在的问题,并分享了个人学习十九大精神的心得体会。之后,他再次说明和强调了朱颖班候选班的评选流程和时间节点,并督促各班班委尽早地准备朱颖班候选班的评选材料。接着,任老师严肃地说明了考试纪律问题以及学习成绩的问题,对成绩落后,甚至面临留级的同学做出重点提醒,督促他们努力学习不要落下。同时强调了作弊等违纪行为将会有严肃处理,例如一旦发现考试使用手机直接开除学籍。此外,他也对下学期的考勤工作也提出了新的要求。最后,任老师就假期安全问题提出要求,对全学院的同学进行安全教育,并对本学期放假和下学期开学的具体时间进行了重点强调。

 在总结完本学期工作以及规划下学期的安排后,任老师还给各位同学送去了自己的祝福,希望同学们在“实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”。并为同学们准备了贴心小礼物,本次年终总结大会在欢喜的气氛中圆满结束。