您当前位置:正文

包印学院同秉信纸业开展校企合作洽谈

2018-04-01

     3月29日,秉信纸业总部人事总监刘宏,人事经理陆佳丽,天津事业部人事主管李萍一行如约到包印学院走访,针对校企合作事宜展开洽谈。下午14:00,包印学院-秉信纸业校企合作洽谈会在河西校区16号楼215会议室举行。包印学院党委副书记、院长陈蕴智教授,党委副书记李海芳老师,副院长宋海燕老师,以及包装工程和印刷工程两个专业教研室的老师参会。

会议开始,陈蕴智院长对秉信纸业的来访表示欢迎,紧接着,从学院历史沿革、专业设置、师资队伍、学生规模,以及取得的教学成果、科研成果、专业建设成果方面,向秉信纸业的客人介绍了包印学院的建设情况。刘宏先生对学院的接待表示感谢,通过对集团和分公司的介绍,向学院的各位老师介绍了企业的规模、发展规划、产品种类以及人才培养,最后着重介绍了校企合作的几个重点意向,包括共建实训基地、校园招聘、人才培养、产学结合以及储备干部培养等方面。随后,双方针对校企合作意向开展了深入的讨论,在实习基地共建、卓越班培养、人才招聘、产学结合多个方面达成共识,并约定尽快推进相关合作的开展。

      通过洽谈,不仅加深了校企双方的了解,也推动了包印学院和滨海新区相关企业对接的进度,必将推进学院建设取得新的突破。