您当前位置:正文

包印学院“2018世界智能大会”志愿者选拔圆满完成

2018-04-19
 

为了圆满完成2018第二届世界智能大会志愿者选拔工作包印学院天行健青年志愿者协会通过前期学院宣传,同学们对此次活动热情高涨,大家都积极踊跃报名。     

面试环节于417日中午举行,担任此次面试官任务的有辅导员张祯老师,天行健青年志愿者协会组织部部长及两名部员。报名参加面试的同学早早来到候场教室,由天行健工作人员负责签到及引导,面试进行的有条不紊。

参加面试的每位同学均在面试之前做好了充分的准备,面试时候被分为五人一组,面试官就本次智能大会的一些问题和基本志愿者应有的素养等来展开提问,面试过程每位同学都有精彩的回答。通过层层选拔,面试官的综合打分,本次面试最终将会选出十六名优秀志愿者去参加2018世界智能大会的志愿活动。

本次活动更多的是可以让同学们能够拓宽视野,锻炼自己的各项能力,没有选上的同学们也不要灰心失望,继续努力,争取下次会有更好的成绩。最后,祝愿2018第二届世界智能大会在天津圆满完成!