您当前位置:正文

包印学院举办天津中北宜家家居有限公司校园招聘宣讲会

2018-04-28
 

4月26日晚18:30,包印学院于河西校区A112成功举办天津中北宜家家居有限公司校园招聘宣讲会,天津中北宜家家居有限公司人力资源部经理刘冰、龚晓娜、销售部经理贾迎春、餐饮部经理邱志勇及部分员工和包印学院相关同学参加此次宣讲会。

会议开始,首先由人力资源部经理刘冰向大家介绍负责本次宜家家居校园招聘工作的工作人员,其次,刘经理通过采用有奖问答的方式向同学们详细的介绍了宜家集团的企业概况、公司愿景及经营理念等内容。并提出“为脚踏实地、诚实正直的人提供发展机会”的公司人才理念。紧接着,宜家集团的人力资源部经理龚晓娜、餐饮部经理邱志勇、销售部经理贾迎春纷纷向同学们分享了自己初遇宜家、走进宜家、在宜家中成长的个人经历向同学们讲述了自己选择宜家的原因,并告诫同学们在求职前一定要做好职业规划,正确选择自己人生中的第一份工作。之后,宜家集团为在本次宜家校园行暨宿舍改造大赛中取得优异成绩的同学进行了颁奖,并邀请了获奖寝室代表进行改造成果分享。最后,刘经理向大家详细说明了宜家此次校招的岗位需求、简历投递方式以及薪资福利待遇等问题。会后,同学们都纷纷向宜家投递了简历。至此,天津中北宜家家居有限公司校园招聘宣讲会取得圆满结束。

面对就业现状日益竞争激烈的今天,本次宣讲会的举办成功为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的双向选择平台,同时也为我院毕业生创造了更多的就业资源和机会,也希望我院毕业生在以后求职中能抓住机遇、直面困难、成功就业。