您当前位置:正文

包印学院举办“防范传销进校园”主题教育年级会

2018-04-28
 

为加强大学生防范意识、远离传销组织、共筑和谐校园,4月26日,包印学院2017级于9号楼16阶、17阶开展“防范传销进校园主题年级会”

2017级辅导员王严老师指出,由于大学生自身社会经验不足,容易经不起诱惑,从而落入传销陷阱,被骗的血本无归,限制人身自由,甚至被迫参与偷窃、抢劫等违法犯罪活动。依托校园中诸如淘宝刷单、介绍工作等受骗案例,王老师向同学们提出警示,依照什么是传销、传销的危害、如何预防自身被卷入传销等一系列问题逐一讲解。

最后,王严老师提出,对于大学生而言,如果想要有朝一日能够有所作为,是不能贪图凭空而来的利益,要时刻铭记努力的重要,就像是养成坚持上早自习的好习惯,努力从自身做起。传销害人害己,为了我们的家人和朋友能够幸福安康,让我们一起提高认识,积极防范。拒绝传销,远离传销,共筑和谐校园环境。