您当前位置:正文

包印学院第二十届朱颖候选班竞评大会圆满成功 ——共庆轻工已是甲子,伴颖筑梦二十韶华

2018-04-29
 

为更好的传承朱颖精神,学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合李鸿忠书记对我市广大青年寄于的三点希望来更好地展现班级风貌,包装与印刷工程学院第二十届朱颖候选班竞评大会于4月27日18:30在河西校区C报成功举办。学院党委副书记李海芳老师团委书记韩静老师、各教研室教师代表、各年级辅导员、第十九届朱颖班班长以及部分学代会学生代表作为评委出席会议

大会开始,主持人先介绍了到场的各位教师评委以及学生评委。并介绍了包印学院第二十届朱颖候选班竞评细则。按照抽签顺序,2016级的12个班级依次进行了2分钟视频展示以及5分钟PPT宣讲,对各具特色的班级建设、学风建设、网络建设以及追随朱颖历程进行了充分且细致的讲解,向评委们展现了自己班级对于朱颖精神以及“三点希望”的全新诠释。他们激昂的声音和对细尽善尽美的追求让大家对于2016级各个充满年轻血液的集体有了全新的认识。

“热爱祖国、尽职尽责、英勇无畏、无私奉献”的十六字朱颖精神更像是对作为包印学子的他们在成长道路上的指向明灯。在各班的互动环节,整齐划一的班级口号更是喊出了他们向着更高目标奋斗的决心和毅力。

展示结束后,包印学院党委副书记李海芳老师发表讲话首先,李老师对各班的精彩展示以及工作人员的付出表示肯定,接着李老师围绕初心、担当、奋斗三个关键词对班级建设进行了阐述,李老师联系学生骨干交流会,结合朱颖班学长与大家分享的班级建设交流及收获,强调了初心的重要性。并引用十九大报告中的内容表明新时代呼唤堪当大任的新青年,要做新时代的弄潮儿。强调了唯有奋斗才能担当时代的重任,只有不遗余力的为了班级目标奋斗,才能在大学更好体会幸福的青春。

最后,主持人宣布第二十届朱颖候选班竞评结果为160611班、160613班、160632班、160614班、160622班、160651班、160621荣获朱颖候选班的称号。到此,本次的候选班竞评就已经画上了圆满的句号

“朱颖候选班”作为包印学院特殊集体,是一种精神的象征,是一种榜样的力量,也是每一届包印学子在大学四年共同拥有的最美好的回忆,它让一代代包印学子为了一个共同的目标去奋斗,从而带动他人认识朱颖,不断宣传践行朱颖精神,更好地学习深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。寻颖筑梦二十载,喜迎校庆六十年。相信包印学子必将再接再厉,为实现共同理想贡献青春和才华的过程中最大限度的实现自我价值,书写最美篇章。