您当前位置:正文

包印学院与杭州秉信环保包装有限公司签署校企合作协议

2018-05-31

    529日上午,在河西校区主楼第一会议室举办了包印学院与杭州秉信环保包装有限公司的校企合作签约仪式,秉信包装公司总经理韩亚明等一行7人莅临我校参会,包印学院党委书记苏福起,党委副书记、院长陈蕴智,党委副书记李海芳,相关教师代表以及即将入职秉信包装的2018届毕业生参会。

    在签约仪式开始之前,包印学院院长陈蕴智教授致辞并从学院的专业建设、师资力量等方面简要介绍学院情况。而后秉信包装公司总经理韩亚明致辞并简要介绍了企业情况,以瓦楞板为例子,介绍了相关的印刷技术,以及包装设计理念。随后进行了签约仪式,韩亚明总经理和陈蕴智院长分别代表双方签字。

    为了鼓励刚入职秉信的优秀人才,企业为毕业生购置了部分书籍作为入职礼物,签约仪式后现场设置了赠书环节,由韩亚明总经理向毕业生赠送书籍,凸显了企业的人文关怀。同时赠送部分书籍给学院“名片计划”学员,苏福起老师代表学院接受企业赠书。随后在自由交流环节,由负责老师分别介绍了名片计划项目、学院科研项目等情况,企业表示有意在此两项工作中开展进一步的合作,希望建立固定的校企互动机制。陈蕴智教授表示欢迎,期待更深入的校企合作关系的建立。

    会议结束后,秉信包装公司相关人员参观了包印学院虚拟仿真实验室,并观看了虚拟技术相关设备,韩亚明总经理在观看完后表示了赞许,并对以后之间的合作表示憧憬。