您当前位置:正文

包印学院天行健志协在励志社团评比中再创佳绩

2018-06-21
 

为了促进我校励志社团发挥更积极重要的作用,营造良好的校园文化环境,弘扬大学生无私奉献、感恩回馈、励志成才的精神,引导校园社团向更加团结、健康的方向发展。学生处,学生资助管理中心,博宇协会承办了以“感恩·奉献”为主题的第九届优秀励评比活动,包印学院天行健青年志愿者协会积极参与本次评比活动,并获得了励志性社团评比一等奖!

本次评比活动分为前期申报线上投票和PPT现场展示环节在天行健青年志愿者主席赵园的组织下,社团成员们精心准备评比材料,经过包印学院师生的多方努力,线上投票环节的成绩取得第一;在现场评选中,天行健青年志愿者协会的宣讲人从社团简介,社团建设,社团活动,社团荣誉等四个方面向大家展示了我们社团不断进步,不断努力,不断成长的过程,一届届天行健的成员们充分发挥自身的知识优势和专业特长,为社会和广大师生提供形式多样,内容丰富的青年志愿服务活动来让社团良性健康发展,多年来坚持举办着多项在包印学院颇具有影响力的活动,如:学长关怀计划、自强之星评选、榜样行动等,受到广大师生的一致好评。富有特色和高质量的活动是社团评比的优势,现场展示环节取得第一,成绩同样傲人。

经过最终综合评比,天行健青年志愿者协会获得了本次励志性社团评比一等奖的好成绩。除此之外,天行健青年志愿者协会2017-2018年度还获得了 “四星级社团”和“优秀青年志愿者团体”等荣誉称号,这些殊荣不仅仅是对社团的鼓励,更让同学们明白了自己肩负的责任。天行健社团不会止步于现有的荣誉,在未来会更加的努力,让天行健青年志愿者协会的未来发展越来越好更多的包印学子受益;让更多的校园志愿活动,走进社会;也让更多的人熟悉天行健青年志愿者协会。他们会继续秉承着“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物”的社魂,在自强不息,顽强拼搏,励志成才的道路上不断前进!