您当前位置:正文

包印学院开展“新时代·实践行”暑期实践团队见面会

2018-06-25

“离家辛勤育人梦,天下繁花桃李红”。6月23日中午12:30在河西校区17号楼104室举行了包印学院“新时代·实践行”蓓蕾关爱行暑期实践团队成员见面会。队长谷悦佲担任本次会议主持人。领队王严老师以及16和17级共14位蓓蕾关爱行成员参加了本次会议。

会议伊始,大家分别进行自我介绍,以方便团队成员彼此熟悉,更好的开展相关工作。期间,大家都表达出对本次活动的饱满热情,以及共事之间的彼此接纳,为后续开展事宜奠定了良好的基础。随后,进入会议的主题。主持人概述了2018年“蓓蕾关爱行”活动大纲,以及相关注意事项。然后由王严老师进行相关工作安排。其中包括住宿问题、物资筹集、调研分配、线上宣传、线上志愿者招募等事务,同时就一些待定事项进行了讨论确认。至此,会议圆满结束。

蓓蕾关爱行团队,以“全心全意为人民服务,用爱心托起未来的希望”为理念,鼓励在校大学生下乡支教并加入线上支教团队,推广“互联网+支教”模式和调研支教地区中小学信息化教育现状,普及“互联网+教育知识”,振兴乡村基础教育为目标。我们将用最饱满的热情和信心奋身投入到支教事业中去,用实际行动践行十九大精神,用我们的力量为孩子们带来更加灿烂的明天!