您当前位置:正文

包印学院设置接待处欢迎各位校友回家

2018-09-23
 

20189月21日,天津科技大学终于迎来了60岁生日。各地校友齐聚母校,重温往日时光,为此各学院特地在校内设置了接待处以便服务广大校友。包装与印刷工程学院的接待处分为16号楼中厅和双子楼两个会场,现场组织校友签到并发放纪念礼品。

上午八点整,接待处的工作人员全部到位,准备好签到表,清点完礼品静候校友返校!上午九时,各级校友陆续入校,在签到表上写下自己的姓名和被岁月尘封的学号,落笔的瞬间仿佛能够想象到学长学姐的往日校园时光,学号旁边是"工作单位"这一栏,职业各不相同,但都映射着各位校友曾经奋斗过的青春!

签完到的校友均可获得到由包印学院自己设计制作的纪念礼包一份,其中包括最具包印特色的帆布包一个,饮用水一瓶,由1992级校友捐赠的纪念马克杯一个,宣传册一份,文化衫一件。人手一份,极具纪念意义,获得了返校校友们的一致好评!同时还有志愿者给各位校友发放价值60元的餐券,寓意祝福母校60岁生日快乐,并指引校友们前往国交2楼就餐。精心的设计勾起了老一辈校友和退休教师的回忆,丰盛的午餐,熟悉的餐券仿佛又回到了当年在学校的日子。

签名墙上一个个熟悉的名字更是勾起了校友们最美好的青春记忆。曾经的同窗之情今日以一种特殊的形式再次呈现,纵使时光流转,我依然记得你年轻的模样,人生聚散时无常,情谊不断永香醇,感谢科大让我们再次相聚。

接待处为每一位返校的校友提供最真挚的热情服务,用实际行动告诉校友们,不管你们已经毕业多少年,如今又在什么地方大刀阔斧地书写着自己的意气风发或是享受岁月静好,母校永远都是你们温暖的家!