您当前位置:正文

2018级行业卓越人才包装实验班举行班导师见面会

2018-09-21

2018年9月19日中午,2018级行业卓越人才包装实验班新生见面会在图书馆第319室顺利举行,出席本次见面会的有实验班班导师李洁老师、18级辅导员张祯老师以及14名包装工程实验班新生。

在见面会中,李洁老师全方面地为同学们介绍了作为班导师的职责,帮助同学们了解了班导师的作用,此外,李洁老师还向同学们介绍了包装工程实验班未来的计划和安排,用其自身的高度热情,使同学们对于自身如何快速适应大学的学习与生活有了更加深入的了解,激发了同学们对于大学学习与生活的热情。最后,李洁老师又为大家布置了一个思考任务:大学规划是什么?李老师亲切地叮嘱大家在大学生活里最重要的是学习,希望大家在离开家长、离开高中的教育体制后能够尽快调整状态,培养自己独立生活的能力和自主学习的能力,更好地完善自己。李老师希望每个人都能为自己的未来做打算,树立深刻明确的目标,不断勉励自己,让自己的大学生活更加充实圆满。

各位同学经过12年努力学习,来到了海河之畔、渤海之滨的美丽天津,跨进了科大的大门,又成为科大的翘楚进入了实验班。希望实验班新生在未来四年中,能够好学上进,奋发图强,努力成为真正的行业卓越人。也相信新一届的包装实验班同学,一定能后来居上,再创新的辉煌!