您当前位置:正文

包印学院成功举办第二十届朱颖班竞评动员大会

2018-09-29
 

为了顺利举办包装与印刷工程学院第二十届朱颖班竞评大会,2018年9月28日中午13时00分,包装与印刷工程学院在河西校区16号楼215会议室召开了包印学院第二十届朱颖班竞评动员大会,出席本次会议的有包印学院党委副书记李海芳老师、团委书记韩静老师、16级辅导员任超杰老师,以及包印学院16级各朱颖班候选班班长和团支书。  

会议伊始,韩静老师宣读了第二十届朱颖班竞评通知,逐一说明了朱颖班竞评的细则,内容包括各种评分规则,并且逐一和大家进行核对校正,以更好地达到公平公正公开的目的。韩静老师强调,每一个人要始终铭记过程大于结果的道理,在过程中体会到什么 ,得到些什么是很重要的,个人的力量永远没有集体来的强大,当一个集体凝聚在一起的时候是可以战胜很多事情的。此外,韩静老师在讲话的最后还宣读了习近平总书记五四青年节时在北大的讲话,并以此话作为寄语赠给在场的每一位同学,希望他们能够对自己提出更高的要求,磨练自己,把自己打造成一块真正的璞玉。

随后,团委副书记王晋灯对这次竞评的一些细节进行了补充,说明了竞评时的具体事项和要突出的亮点,使竞评的整个流程更加细化。之后大家对相关细则进行了热烈地讨论,并对有疑问的细节进行了提问和商讨,推动了会议的顺利进行。

最后,党委副书记李海芳老师也发表了讲话,将这次竞评做了更为详细的补充,李海芳老师强调,朱颖班竞评经过了二十年传承,很多的评分细则已经非常细化和完整,虽然我们还在不停地在修改和完善,但竞评文件一旦下发,就要开始严格的执行。在会议中李海芳老师表示希望这次能有更多的形式出现在竞评上,而不要一味的循规蹈矩,也不要只停留在形式上,要真正地融入生活中,真正地去做,并且要做到以评促建,不要让朱颖班的竞评影响了班级的建设,重过程,轻结果,要真正地做好自己班级的建设。李海芳老师还表示,朱颖精神的传承很重要,但现在活动的传承色彩也很浓,希望这次竞评在二十年这个大的历史节点上能够看到有更多的亮点和黑马的出现。

本次朱颖班竞评动员大会圆满结束,参加会议的各候选班班长和团支书纷纷表示此次会议收获颇多,并且他们也将带领班级精心准备接下来的第二十届朱颖班竞评大会。期待可以看到包印学院16届各候选班在即将到来的朱颖班竞评大会上精彩的表现。