您当前位置:正文

包印学院举行18级本科生班委面试

2018-09-29
 

2018927日晚6点到8点,包装与印刷工程学院2018级新生班委面试在泰达3号楼201205教室顺利举行,出席本次面试的有包印学院党委副书记李海芳老师,包印学院团委书记韩静老师,专业课教师沈楠老师、苏凯凯老师,17级辅导员王严老师,18级辅导员王腾月老师、张祯老师,以及部分学生会成员。

面试分为结构化面试和无领导小组讨论两个环节。结构化面试开始时,首先由班委候选人上台进行为时2分钟的自我介绍,再由台下老师和学生会成员作为面试官,针对面试者和其面试职务提出相关问题,要求面试者当场灵活作答。结构化面试结束后,以班级为单位进行20分钟的无领导集体讨论。经过激烈的讨论结束后,每班选出一位代表上台,进行5分钟的讨论结果展示。面试官综合两个环节中各位候选人的表现,给出相应的分数和评价。

18级新生们经过一个月的相处,已经对班级有了感情,对于班委的竞选十分积极,对于新班级的建设有着极高的热情,对于未来大学的班集充满了憧憬与期待。班委对于班集体十分重要,起着带头作用,相信在这次面试中脱颖而出成功竞选班委的新生,一定可以更好帮助同学,作为领头羊,引领班级争当先进,建设优秀班集体,共同谱写青春华章。