您当前位置:正文

包印学院召开“迎重阳”离退休老同志座谈会

2018-10-19
 

10月17日下午,适逢第29个重阳节,我院退休教职工在学院203会议室欢聚一堂,举行“迎重阳”离退休教职工座谈会。党委书记苏福起主持座谈会,刘功、袁纪连、丁微波、韩永生、朱燕艳、韩国英、蒲锌典等11名离退休教职工代表参会。

座谈会上苏福起书记代表院党委、院领导班子向退休老同志表达了节日的问候并对他们退休后的生活表示亲切的关怀,感谢他们为包印学院建设、发展和改革做出的无私奉献。随后向离退休教职工通报了学校、学院今年三件大事:学习贯彻十九大精神;全面迎接本科教学评估;学校六十年校庆。并把近年来学院发展规划、学科建设、科研、教学、绩效考核等方面工作也一一向老同志做了汇报。退休老教师纷纷发言,对我院离退休工作给予肯定,并对学院的教学、改革和发展提出了积极的意见和建议。苏福起书记高度赞扬了老同志们虽然从工作岗位上退休了,但未从科大退休,还是科大人,依然心系学院发展;祝愿他们身体健康、安享晚年;并希望老同志们能够一如既往地关心、支持学院的发展。座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。