您当前位置:正文

包印学院第二十届朱颖候选班室外宣传

2018-10-20
 

为纪念在驻南使馆逝世的爱国英雄朱颖同志、弘扬朱颖同志的爱国主义精神,包装与印刷工程学院10月18日中午11:40在河西校区举办了朱颖精神主题室外活动。
    朱颖精神主题室外宣讲活动是传承朱颖精神的重要举措,活动的开展展现出了包装与印刷工程学院整体学生精神风貌,同时也激励了同学进步,对弘扬校园文化起到了积极推动作用。
    宣讲活动前我们采访了许多校园内的学生,访问了同学们对朱颖学姐的了解,及对此次活动的看法和对班展板的看法,活动中各个朱颖候选班按顺序依次进行宣讲,候选班同学带着饱满的热情,弘扬自己班的朱颖精神,各班独具特色的展板为校园内增添了不一样的色彩。
    朱颖精神的宣传与继承仍在继续,我们也相信朱颖精神将会永远激励着天科大学子奋勇向前。“热爱祖国,尽职尽责,英勇无畏,无私奉献”的十六字朱颖精神我们铭记于心,伴随我们前行。