您当前位置:正文

包印学院2017级数字出版工作室纳新见面会顺利举办

2018-10-25
 

为使2017级同学深入专业学习,拓宽知识面,同时为他们提供更加丰富的学习资源和平台,2018年10月23日13时,包印学院2017级数字出版工作室纳新见面会于河西校区A204顺利举办。本次活动由包印学院数字出版工程教研室沈楠老师主持,数字出版教研室赵鸿雁老师、邓佩老师出席了活动,2017级数字出版专业工作室同学到场参加。

见面会伊始,沈楠老师对于大家的加入表示热烈欢迎,并带领大家了解了建立工作室的目的及重要意义,讲解了工作室运营制度和工作室成员的日常规范。随后赵鸿雁老师发表了讲话,她表示,数字出版专业学生应当拓宽知识面,将眼光放长远,加深对于专业知识的学习。最后邓佩老师从数字出版专业的发展概况及未来前景、专业用途及专业技术等多个方面进行了详细的说明介绍。

教研室的各位老师对2017级同学寄予厚望:希望同学们加深对数字出版专业的了解,认真学习本专业的系列课程,努力钻研专业知识,积极参加各项比赛,用饱满的热情和昂扬的斗志在工作室中学习,实现目标!最后老师对数字出版工作室进行了部门介绍,并鼓励大家能用所学知识设计出精美的作品。

本次纳新见面会的顺利举行,使新成员对专业知识以及工作室概况有了进一步的了解,同样地,数字出版教研室的老师们也感受到了新成员们朝气蓬勃的精神状态,为保持数字出版专业的优良学风打下了良好的基础。