您当前位置:正文

包印学院成功举办2018年“星焰辰歌”师生同乐会暨颁奖典礼

2019-12-08

    为加强全院师生的紧密联系,促进师生之间的交流,2018126日晚,由包装与印刷工程学院主办,学生会承办的“星焰辰歌”师生同乐会暨颁奖典礼在天津科技大学河西校区大学生活动中心隆重举行。全院师生期待已久,激动万分。 

    此次晚会特邀包印学院党委书记苏福起、党委副书记李海芳、包印学院副院长李光、团委书记韩静老师、包装工程教研室孙彬青老师、印刷工程教研室张正建老师、高萌老师、数字出版教研室刘瑞芳老师、木材专业教研室孙光瑞老师、物流工程教研室唐苏州老师、学院办公室主任王碧昱老师、学院团委书记兼学办主任韩静老师、16级辅导员任超杰老师、17级辅导员王严老师、18级辅导员张祯老师、王腾月老师以及各社团主席和同学代表们到场参加,现场气氛相当活跃。 

    晚会由庄重的红毯仪式拉开帷幕,借此寓意包印学院蒸蒸日上、前景光明。接下来在两大主持天团——活力四射的朋克造作队和豁达乐观的佛系养生队的带领下,本次晚会正式拉开序幕:170614班的歌舞表演《望》,佛扇舞霓裳、挥剑破苍穹;170632班表演的乐队《追梦》,让我们深刻了解到梦想的意义;杨敏航和史明浩两位同学带来的歌曲《光年之外》,夺得现场呼声不断;170651班的节目《我要上舞台》,展现了每位同学的才艺与风采;歌舞青春带来的表演《女儿情》更是展现了影视剧的经典;艺馨曲艺相声协会带来的相声表演,让津城文化更加深入人心;三专业的《流浪记》让每位同学感受到了流浪的心酸;叶焕新等同学带来的B-BOXRap组合,节奏明显、十分带劲,引得台下掌声雷动;话剧团的小品《你是人质请来的劫匪吗?》形式独特,让人耳目一新;170631班的纸片舞《黑夜梦想家》,将纸片舞与一些经典曲目结合起来,创意满满,赢得在场师生一致好评;学办特别排练的节目《抖音串烧》,更是向我们展示了学办老师以及辅导员们欢乐多才的一面;最后学生会的大合唱,动人的歌声伴随着场内此起彼伏的手电筒亮光,画面十分温馨美好。

 

    除了各个节目,还有2017-2018年包印学院集体和同学个人取得的荣誉颁奖仪式、各种互动游戏和微信上墙抽奖活动点燃了全场气氛,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后神秘大奖的揭晓为本场晚会画上了完美的句号。 

    本次晚会的成功举办离不开全院师生这一个多月来的辛勤努力,事实证明,只要付出就一定会有收获。师生同乐会的举办,不仅提高了同学们各项活动素养,也极大地丰富了同学们的课余生活。在此也祝愿包装与印刷工程学院在以后的道路中不断进步,更创辉煌。