您当前位置:正文

天津香江印制股份有限公司

2017-05-16
天津香江印制股份有限公司
 
公司简介
天津香江印制股份有限公司成立于1992年,是华北地区第一家新三版上市的专业从事不干胶产品印刷的企业。工厂建筑面积6000㎡,现有员工100余人。公司为客户提供“印前—印中—印后”一站式服务。企业的核心价值观:以“客户重心,诚信可靠,追求卓越,奉献精神”。作为国内现代化印刷企业,公司已获得ISO9001:2008质量体系认证和 ISO14001:2004环境体系认证以及美国UL认证;满足电子、日化、食品&药品等企业对卫生环境方面的要求,公司拥有多台先进的印刷设备、配套完整的后工序设备及环保检测仪器等,确保为客户提供稳定可靠的产品;凭借多年良好的信誉,已经和众多国内外知名品牌客户建立了长久、稳定的合作关系。力争为社会创造更多的劳动就业岗位,为员工营造和谐有效的工作环境,力争将公司打造成行业里最具品牌影响力的企业。
公司待遇:底薪+提成、五险一金、食宿 、班车、防暑降温、工龄奖 、年终奖、外省学生户口落户问题; 具体薪资面议
销售精英: 
能力要求:男女不限,大专以上学历,性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识。应届毕业生可培养。      
印刷员: 
能力要求:印刷包装专业,能吃苦耐劳,细心,有一定抗压能力。确保印刷产品无质量问题;独立解决印刷中产生的质量问题。应届毕业生可培养。
排版员:  能力要求:印刷包装专业,能吃苦耐劳,细心,有一定抗压能力。对电脑知识有一定的基础。
检验员: 
能力要求:20-35岁,男女不限。细心,有耐心,能吃苦耐劳,有上进心,具有良好的沟通协调能力。应届毕业生可培养。
 
办公室文员:能力要求:20-35岁,男女不限。细心,有耐心,能吃苦耐劳,有上进心,具有良好的沟通协调能力。及时完成部门主管交接给的各项工作,对部门工作数据进行汇总分心。应届毕业生可培养。
联系电话:022-6082 1155   (人事部)
 邮箱:hr@xjlabel.com                网址:http://www.xjlabel.com
工作地址天津市西青区李七庄街天祥工业园祥厚路2号
 
香江印制,期待每一个不平凡的你!