您当前位置:正文

欧派家居集团天津分公司设计师专场招聘简章

2017-05-16

欧派家居集团天津分公司

   派,中国橱柜工业的开创者和领军品牌,亚洲规模最大的橱柜生产商,是中国“厨房革命”的倡导者、现代橱柜的领潮人。载誉二十二年,以138.26亿元的品牌价值入围“中国最有价值品牌500强”,并荣获“中国橱柜行业标志性品牌”。以整体厨房为旗舰,厨房电器、整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰、家居配套等为舰群的舰队正开启“大家居”战略的新时代!

  天津欧派成立于2004年,业务辐射天津市内各区、四郊五县,门店数量近40家。天津欧派响应集团总部战略发展,2015年起打造天津欧派大家居体验馆,落户西青工业区,占地50 亩,建筑面积 30000 ㎡。以产品为核心,提供设计、工程和售后的一体化延伸服务。实现了从产品经营者到一体化家居解决方案提供者的转变,向消费者提供家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。

  多年来,公司始终坚信人才是我们最宝贵的财富。秉承“公平、关爱、诚信、严谨”的企业理念,为员工提供广阔的职业发展空间,让加入我们的每一位员工开心工作,共同分享,感受有家有爱的品牌文化。

未来,欧派大家居将引发家居行业的“第二次革命”。我们期待与你一起见证!

 

设计专场招聘会:

职位:全屋定制设计师、木作设计师

 

岗位职责:

1、与客户沟通,确定客户的设计风格、方案等

2、负责顾客订单的上门设计量尺、复尺工作;

3、充分了解顾客的需求,为顾客设计方案;

4、处理客户因设计原因引起的售后服务问题,负责客户服务跟踪;

5、领导安排的其他工作。

任职要求:

1、20—38周岁;室内设计、环境艺术类相关专业;

2、熟练掌握CAD等设计软件;

3、具备良好的沟通表达能力。

4、综合条件优秀的可适当放宽条件。

 

简历投递方式:邮件: 3134503979@qq.com

              电话:022-60913030转8188人力资源部

                    13652091550 张先生

 

公司地址:天津市西青区大寺开发区津玮道15号欧派大家居(导航软件搜索欧派大家居即可定位)

 

福利待遇:3个月带薪培训(底薪4000元),包括课程教学与实践操作

          公司提供白领公寓以及食堂三餐

          班车,员工旅游、带薪年假、咖啡厅,台球等休闲娱乐设施

          公司内所有员工均享受欧派(天津)家居集团统一员工待遇。