您当前位置:正文

汇源印刷

2017-05-16

公 司 介 绍

 

汇源印刷包装科技(天津)股份有限公司成立于1997年,总部坐落于环境优美、交通便利的天津空港经济区内。

现有全资子公司武强县汇林包装有限公司、华得福重创空间有限公司。

主营印刷业务覆盖食品、电子、医药、日化等诸多行业,是一家集研发、制版、印刷、包装、物流等服务为一体的综合性印刷企业,年销售额超过4亿元。公司以提升优秀企业的品牌价值为己任,着力打造成为一家受业界和社会广泛尊重的顶级印刷企业。十多年来得到众多客户的信赖和支持,成为多家海内外之名企业的优秀供应商和战略合作伙伴。

2011年公司被天津市认定为市级“企业技术中心”,被天津市滨海新区认定为“科技小巨人企业”, 2012年被评为“国家级高新技术企业”,2013年被天津市科委认定为“天津市重点培养100家行业领军企业”,同年被保税区评为“劳动关系和谐企业”。根据天津市行业协会统计,我司营业规模连续多年排名天津市前两名。2012年、2013年度连续两年被评为“保税区百强企业”。2014年市科委批建“天津市纸制品印刷包装技术工程中心”。

 

联系人:陈女士

联系电话:84912345-9703

地址:天津市空港经济区航空路300号

 

 

市场开发专员

职位要求:

印刷包装相关专业;

岗位职责:

1、负责公司新业务的开发工作;   
2、负责市场信息的搜集工作,了解客户需求,开拓客户资源;
3、结合部门阶段性销售计划,制订本岗位月度销售计划并有效实施;
4、负责所辖客户的回款工作;
5、遵守企业销售管理制度,服从市场部部长的领导,配合其他相关部门及人员的工作;
6、严格保守企业商业机密;
7、完成上级交办的其他临时性事宜。