您当前位置:正文

宜药印务招聘简章

2017-05-16

公司简介

 

天津宜药印务有限公司隶属于天津医药集团,是从事专业印制医药包装及其它纸制品包装的现代化国有企业。公司成立于1958年,坐落于天津市中心,交通便利,紧邻地铁2号线和6号线,公交四通八达

公司拥有世界先进水平的德国高宝6+1、德国海德堡六色、五色胶印机、四色带翻转对开胶印机,瑞士博斯特全自动模切机、糊盒机以及美国柯达电子监管码喷码设备、CTP制版等国际一流的生产设备,同时拥有ESKO数字化印前软件和现代化色彩管理系统。能够提供产品设计制作、数码打样、制版、印刷、局部UV上光、模切压痕、自动糊盒为一体的综合性服务,拥有满足商业伙伴需要的运输能力和仓储条件。设备性配置和生产技术水平在国内同行业处于领先水平,在包装印刷界享誉极高,是中国医药包装协会理事单位、天津市包装技术协会会长单位。

“宜药”商标被评为天津市著名商标,获得“天津市高新技术企业”、“科技小巨人企业”、“天津市品牌培育试点企业”、“天津市包装行业最具影响力企业”、“天津包装行业优秀品牌企业”多项荣誉,我司生产的产品被评为天津市名牌产品。

公司与客户建立了相互信任、双赢的合作伙伴关系,拥有一批国内外知名企业组成的客户群, 赢得了广大客户的信赖和广泛赞誉。被诺和诺德(中国)制药有限公司和中美天津史克制药有限公司等公司评为“最佳供应商”。客户包括:诺和诺德(中国)制药有限公司、中美史克制药有限公司、陕西步长制药有限公司、法国博福益普生制药有限公司、法国施维雅制药有限公司、日本大冢制药有限公司、日本武田制药有限公司、天津隆顺榕制药厂、天津达仁堂制药厂、天津乐仁堂制药厂、天津同仁堂制药厂、天津宏仁堂制药厂、天津第六中药厂等一大批知名企业及合资企业。

“创建一流现代化印刷企业”的目标指引下,公司本着“用心做好每件事”的企业理念,不断强化内部管理,完善企业制度,成为了一家设备精良、技术上乘、工艺先进、人才密集的中型专业化印刷企业,并凭借着先进的设备、过硬的质量、完美的服务迅速发展成为印刷界一支主导力量。

地址:天津市南开区咸阳路83

 

公司提供优厚的福利待遇,真诚欢迎你的加入

 

 

 

待遇优厚:

1.免费工作餐,荤素搭配,营养健康。

2.加班费、夜班津贴、防暑降温、冬季采暖等待遇优厚。

3.定期发放洗洁日用品、生活用品等劳保福利,解决员工后顾之忧。

4.公司每年有公司全员休假,确保员工充分休息。

5.公司每年组织员工体检。

6.每年员工生日发放生日礼券。

7.每年为员工订阅书报;定期组织文体活动并发放奖品、奖励。

公司设员工活动室,有各类活动器材、图书角。